Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Extração de carotenos a partir da cenoura (Daucus carota) para estudo de estabilidade e aplicação como corante alimentício | BORDON, Guilherme; SILVA, Isabella Lopes; NAKAYA, Juliana Sanches; SANTOS, Lívia Suemi Moriya dos; PINHEIRO, Mauricio da Silva; CUNHA, Rafaela de Freitas | SANTOS, Thais Taciano dos | Artigo científico | 14-Dez-2018 |
Extração da capsaicina de pimentas do gênero capsicucum: C. frutescens E quantificação de propriedades antioxidantes dos extratos. | CAMPOS, Débora Gonçalves; CARVALHO, Gabriel Ivo Ferreira de; MATOS, Letícia Souza | AGUIAR, Fábio Rizzo de | Artigo científico | 6-Jul-2018 |
Quantificação do teor de antocianinas e da atividade antioxidante de cachaça aromatizada com casca e uva | ANDRADE, Adriane Lins de; ALVES, Adrielli Costa Mendes; SOUZA, Amanda Vieira de; ALVES, Bianca Veleda; SILVA, Claudilene; OLIVEIRA, Giulia Louise Florência de | SANTOS, Patricia Araújo dos | Artigo científico | 2018 |
Busca facetada
Assunto
Com arquivos
- 3 true