Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Transtornos alimentares na adolescência: a influência das redes sociaisOLIVEIRA, Gabrielly Correa; ANDRADE, Isabeli Matarensi; TEIXEIRA, Josiane Marcelino; SILVA, Rafaella Rodrigues Santos daBIGUINAS, BeatrizMonografia8-Dez-2023
Influência da ansiedade nos hábitos alimentares dos jovens estudantesSANTOS, Kathellin Vitória Xavier; GOMES, Larissa Silva; MIRITA, Maria Fernanda Silva; OLIVEIRA, Naely Lopes de; DOMINGUES, Sara Sousa; REIS, Soraya Esther de OliveiraSOUZA, Luciana Pereira deArtigo científico5-Dez-2023
A influência do Fast Food na atualidade: como esses alimentos alteram os hábitos alimentares e a saúdeSILVA, Livia Pereira da; LIMA, Maria Luíza Ribeiro Martins; ROCHA, Nicolas Macedo Campos Gomes da; SANTOS, Raissa Lima dos; SILVA, Raissa Nunes da; SOUZA, Rayssa Araújo de; SOUZA, Samila da SilvaSOUZA, Luciana Pereira deArtigo científico5-Dez-2023
Adaptação de uma receita contendo nutrientes que auxiliem no tratamento do lúpus eritematoso sistêmico (LES)MACHADO, Maria Izabel dos Santos; GONÇALVES, Nataly Soares; CACERES, Séphora Alves CardosoFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dez-2023
Consequências do desmame e da introdução alimentar precoceSOUZA, Ana Julia Rodrigues de; XAVIER, Luana Falcão; TEODORO, Marcelo Gonçalves; SANTOS, Milena Domingues dos.FAGGE, Rita de Cássia Abbud Gaspari; BRANCO, Rosemeire ChoueriMonografia23-Nov-2023
Alimentos funcionais e suas implicações no primeiro trimestre gestacionalOLIVEIRA, Ana Paula; SILVA, Beatriz Pereira da; GADELHA, Kelly Cristina Teodoro; LIMA, Maria Eduarda Cruzeiro; FREITAS, Pablo Silva; LACERDA, Stephany Silva deFAGGE, Rita de Cássia Abbud Gaspari; BRANCO, Rosemeire ChoueriMonografia23-Nov-2023
A importância da alimentação na Doença de CrohnSILVA, Bianca Timoteo; SILVA, Kethony Lorrana PereiraFAGGE, Rita de Cássia Abbud Gaspari; BRANCO, Rosemeire ChoueriMonografia23-Nov-2023
Associação da nutrição preventiva nas disfunções cardiovasculares: infarto do miocárdioMARTINS, David Valgas; NOGUEIRA, Gabrielli Santos; SILVA, Luana Hadassa Thomaz da; MACIOTTA, Manuella Miranda; FREITAS, Mariana de Campos; MELO, Nicole MendesFAGGE, Rita de Cássia Abbud Gaspari; BRANCO, Rosemeire ChoueriMonografia23-Nov-2023
Alimentação pós bariátrica: a importância do acompanhamento multidisciplinar ao paciente bariátricoLOPES, Milton Barbosa; SANTOS, Sandra Regina Briotto dos; MARIANO, Susie dos Santos; OLIVEIRA, Suziane da Silva; ALMEIDA, Thais Vasconcelos de Jesus; PAVANNI, Viviane SouzaBIGUINAS, BeatrizMonografia8-Dez-2023
Relação entre ansiedade e alimentaçãoFURLAN, Kyara Kalissa Nassar PessottiMOURA, Neila Camargo deArtigo científico27-Nov-2023