Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A influência da culinária africana no BrasilALVES, Natália Silva; CASALI, Vitchenzo MolinasNAKANDAKARE, Patrícia YuryMonografiaJun-2020
Sabores do rio: curiosidades e padrões alimentares da população ribeirinha amazônicaMELLO, Lavínia Oliveira de; PASSARINI, Larissa; FORSTER, Letícia Da Silva; MERCE, Luisa Tosatto; NEME, Thauanni Cristine AntunesMOURA, Neila Camargo deArtigo científico27-Nov-2023
Desenvolvimento de nugget saudável a partir de carne de jacaMACHADO, Alessandra Gonçalves; LUIZ, Fabiane Aparecida; RODRIGUES, Luciane; FERREIRA, Suellen AparecidaALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo científico7-Dez-2023