Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A importância do consumo de brócolis para a prevenção e aporte nutricional a pessoas com diabetes.SANTOS, Edna Santiago; SERVELLO JÚNIOR, José Carlos; ROCHA, Julia Ana MelimMACFADEM, Heloisa Horta de Lima Aiello; BARRETO, Patricia Meciano SimoneMonografiaDez-2020
A aplicação nutricional e dietética em um produto doce para indivíduos com diabetes mellitus tipo 2SOUZA, Aline Pereira de; LIMA, Anna Paula Vieira; KALU, Bárbara Isabel Solomon; VICENTE, Bianca Lopes; SILVA, Bruna Vieira da; MARTINS, Nathalia; SILVA, TainahSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDez-2014
Preparações com ora-pro-nóbis no tratamento da diabetes mellitus tipo 2SOUZA, Beatriz Ferreira de; DUTRA, Gabriella de Souza; OLIVEIRA, Geovanna Ulli de SouzaALMEIDA, Aline Dânima deMonografia5-Dez-2023