Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A distância entre o consumidor comum e a informação acerca do estilo de vida vegano.SILVA, Emylle Vitória Paes da; SILVA, Guilherme Batista da; COSTA, Juliana Santos; SANTOS, Letícia Cristina Matias dos; BIANCHI, Maria Fernanda RodriguesPOSSANI, Vanessa ReginaMonografia7-Dez-2021
Aproveitamento integral de hortifrutiDANTAS, Aline de Souza; SOUSA, Ana Cristina de; PALMA, Bruna Bezerra Soares da; CASSURU, Flávia Suelen PereiraNAKANDAKARE, Patrícia YuryMonografiaJun-2020
Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentosMARIN, Grazieli Eiko Ketayama; SANTOS, Jéssica Gonçalves dos; RUY, Juliana Ramos; PEREIRA, Lais Fernanda da Silva; CARRILHO, Natália Alexandre; PEREIRA, Thainara dos SantosVOLPI JUNIOR, DercílioMonografia28-Jun-2016
Projeto Edible GardenDIAS, Lucas Moretto; LIMA, Nicolli dos Santos; PEREIRA JÚNIOR, Wilson JoséFREITAS, Brenner Roberto deMonografia1-Dez-2023
NaPanela: o site ideal de busca por receitas culináriasMIQUITTA, Marcos de Freitas Avelino; SANTOS, Otávio Vênus dos; SANTANNA, Vinícius de Lima SouzaFANTOZZI, Camila BrandãoMonografia11-Ago-2022
Restaurante Jardim Siciliano: importância da vegetação no Design de InterioresFONTES, Ana Carolina de Freitas; CARMO, Kethlyn Lacerda doSILVA, Talita Souza Coelho daMonografia5-Dez-2023