Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
A distância entre o consumidor comum e a informação acerca do estilo de vida vegano.SILVA, Emylle Vitória Paes da; SILVA, Guilherme Batista da; COSTA, Juliana Santos; SANTOS, Letícia Cristina Matias dos; BIANCHI, Maria Fernanda RodriguesPOSSANI, Vanessa ReginaMonografia7-Dec-2021
Aproveitamento integral de hortifrutiDANTAS, Aline de Souza; SOUSA, Ana Cristina de; PALMA, Bruna Bezerra Soares da; CASSURU, Flávia Suelen PereiraNAKANDAKARE, Patrícia YuryMonografiaJun-2020
Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentosMARIN, Grazieli Eiko Ketayama; SANTOS, Jéssica Gonçalves dos; RUY, Juliana Ramos; PEREIRA, Lais Fernanda da Silva; CARRILHO, Natália Alexandre; PEREIRA, Thainara dos SantosVOLPI JUNIOR, DercílioMonografia28-Jun-2016
Projeto Edible GardenDIAS, Lucas Moretto; LIMA, Nicolli dos Santos; PEREIRA JÚNIOR, Wilson JoséFREITAS, Brenner Roberto deMonografia1-Dec-2023
NaPanela: o site ideal de busca por receitas culináriasMIQUITTA, Marcos de Freitas Avelino; SANTOS, Otávio Vênus dos; SANTANNA, Vinícius de Lima SouzaFANTOZZI, Camila BrandãoMonografia11-Aug-2022
Restaurante Jardim Siciliano: importância da vegetação no Design de InterioresFONTES, Ana Carolina de Freitas; CARMO, Kethlyn Lacerda doSILVA, Talita Souza Coelho daMonografia5-Dec-2023