Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A produção de biscoitos decorados no BrasilOLIVEIRA, Patricia Helena dePEREIRA, Liliane Giglio FigueiredoMonografiaNov-2022
Importância da biotecnologia na produção de alimentosFERREIRA, Aline da Silva; SOUZA, Mirelle Monteiro de; SILVA, Talita Moura da; SOUZA, Valéria Guilherme dePEREIRA, Liliane Giglio FigueiredoMonografiaNov-2022
Higiene de equipamentos, ambientes, utensílios e aplicabilidade em laticíniosAZARIAS, Bruna Duarte Domingos; SILVA, Daniele Aparecida da; ROMÃO, Deborah Orsini Cardeal de Godoy; MACHADO, GustavoPEREIRA, Liliane Giglio FigueiredoMonografiaNov-2022
Bolo com alto teor proteicoMATOS, Abner Marrafao de; CORTIS, Cintia TavaresNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico29-Jun-2022
Consultoria de descarte na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo - reaproveitamento de insumosANDRADE, Ana Cínthia Sandes de; MATIAS, Bruna; NASCIMENTO, Giovanna Elen Silva; SILVA, Jefferson de Souza da; SANTOS, Larissa Maria Alves dos; QUERINO, Maria Eduarda Dantas; SILVA, Talita Kananda daRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dez-2022