Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise de preferência alimentar por meio de métodos sensoriais com estudantes do 6º ano de uma escola particular do município de São PauloANDRADE, Danilo das Montanhas de; SILVA, Juliana Rocha Prado da;; SILVA, Nadilson Fernandes Pires da; TESTON, Silvio Gabriel de LiraSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Educação Nutricional: a importância do consumo de frutas na fase infantl escolarQUERINO, Júlia da Silva; SILVA, Juliana Feitoza Silva; ALVES, Larissa Tiago; SILVA, Luiza Cristina Ferreira da; OKADA, Maria Eduarda Domingos; MATA, Mariana Aparecida da; SILVA, Mariana Gonçalves daNUNES, Marcela; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2017
Consumo de açúcar na primeira infânciaMARTINS, Diva Feliciano Pereira; ARAÚJO, Maria Pereira da Silva; VIANA, Vanilda Alves; VIANA, William de SouzaSOUZA, Suelen Jorge de; SANTO, Marcela NunesMonografia2015
Educação nutricional para a prevenção de doenças crônicasNUNCIO, Camilla da Silva; SOUZA, Sarah Gomes de; SILVA, Synthia Monnick Cruz daROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Desenvolvimento de um material educativo para auxiliar na alimentação de crianças menores de 2 anos de uma creche pública localizada no município de São PauloALMEIDA, Ana Sophia da Silva; ALVES, Bianca Almeida; GUERRA, Nandara Alves; SOUZA, Ana Clara Nunes de; SOUZA, Nicole SilvaBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023