Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira. | BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da Silva | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódio | LIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do Rosário | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicos | SOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dos | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |
Avaliação do consumo de micronutrientes na alimentação dos adolescentes | SANTANA, Adriane; MARIA, Camila; SILVA, Elaine; HENRIQUE, Felipi; DIAS, Fernanda; NUNES, Gislane; TOZZI, Larissa; CORREIA, Valquiria | MAGALHÃES, Fernanda Guilhermino; FERREIRA, Patrícia de Oliveira | Monografia | Jun-2015 |
Busca facetada
Assunto