Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Avaliação da frequência do consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) entre professores da escola técnica Irmã AgostinaALMEIDA, Maria Adamir; OLIVEIRA, Catia Leite; SILVA, Marcela Leal da; SILVA, Rosinalva A. F.; SILVA, Sara Souza daSANTO, Marcela NunesMonografia2012
Aproveitamento integral dos alimentosVIANA, Isaulina Gama da Silva; SILVA, Juliana Pereira da; SANTANA, Maria Amália Silva; SOUZA, Rafaela Vargas deMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Avaliação dos fatores que influenciam o consumo e aquisição de frutass, legumes e verduras (FLV) para frequentadores de feiras livres na Zona Sul de São PauloCAZUMBA, Ana Lúcia Soares; SILVA, Elisma Ângelo da; LOPES, Erlanita Barbosa; MORAIS, Gislaine Alves; OLIVEIRA, Mérik Proença de; GOMES, Natasha Aparecida AndradeSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Desenvolvimento de suco nutritivo para criançasCATU, Cristiane; NASCIMENTO, Daniela da Silva; LEMOS, Elisangela Pereira; SILVA, Leonardo Paulino da; RAMOS, Melissa; SERAFIM, Sueli; NASCIMENTO, TatianeSOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de PinaMonografia2017
Consumo de frutas, verduras e legumes em alunos do ensino fundamental de uma escola na região sul do estado de São Paulo.SOUZA, Eliane Conceição de; SILVA, Thatiana Felipe de SousaSANTO, Marcela NunesMonografia2014