Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 40 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Técnicas de processamento térmico para a conservação e produção de alimentos à base de arrozMARQUES, Hilton CristianoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Desenvolvimento de cápsulas de proteína animalPALÁCIOS, Alexandre da Silva; PALÁCIOS, Joyce Cristina; FERREIRA, Túlio Maciel FerreiraBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Processamento de molho de tomate orgânicoCARVALHO, Clarice Amorim de; BACANELLI, Joyce de Jesus; NUNES, Pâmela Suênia da Silva; SILVA, Paulo Henrique dos SantosBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Qualidade agroindustrial do trigoRIBEIRO, Bruna Fernanda; ABREU, Maria Lindalva Reis Ramos; NOVAIS, Larissa da Silva; OLIVEIRA, Raquel Pereira de; OLIVEIRA, Yasmin da SilvaBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Elaboração do Kombucha sabor uva na Etec Dep. Paulo Ornellas Carvalho de BarrosDURAN, Patricia; CEZARINO, Suzana Meire; BATISTÃO, Pedro FernandoTEIXEIRA FILHO, AdilsonArtigo científico15-Jul-2022
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dec-2022
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavoDIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis MotaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dec-2022
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PDSILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dec-2022
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.DANTAS, Isabela Mariah CostaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dec-2022
Desenvolvimento de bebida fermentada com probiótico para crianças com APLVARAÚJO, Maria Fernanda Pires; TORRES, Pedro Henrique AlvesNASCIMENTO, Fabiana Matias dos AnjosMonografia29-Jun-2022