Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Técnicas de processamento térmico para a conservação e produção de alimentos à base de arroz | MARQUES, Hilton Cristiano | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 21-Jun-2022 |
Desenvolvimento de cápsulas de proteína animal | PALÁCIOS, Alexandre da Silva; PALÁCIOS, Joyce Cristina; FERREIRA, Túlio Maciel Ferreira | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 21-Jun-2022 |
Processamento de molho de tomate orgânico | CARVALHO, Clarice Amorim de; BACANELLI, Joyce de Jesus; NUNES, Pâmela Suênia da Silva; SILVA, Paulo Henrique dos Santos | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 21-Jun-2022 |
Qualidade agroindustrial do trigo | RIBEIRO, Bruna Fernanda; ABREU, Maria Lindalva Reis Ramos; NOVAIS, Larissa da Silva; OLIVEIRA, Raquel Pereira de; OLIVEIRA, Yasmin da Silva | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 21-Jun-2022 |
Elaboração do Kombucha sabor uva na Etec Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros | DURAN, Patricia; CEZARINO, Suzana Meire; BATISTÃO, Pedro Fernando | TEIXEIRA FILHO, Adilson | Artigo científico | 15-Jul-2022 |
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compra | SILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavo | DIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis Mota | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PD | SILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose. | DANTAS, Isabela Mariah Costa | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dez-2022 |
Desenvolvimento de bebida fermentada com probiótico para crianças com APLV | ARAÚJO, Maria Fernanda Pires; TORRES, Pedro Henrique Alves | NASCIMENTO, Fabiana Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |