Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 341-350 of 13007 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Compósitos de alginato reticulados a íons de cálcio e reforçado com celulose microcristalina a fim de substituir os polímeros utilizados em utensílios descartáveisSANTOS, Beatriz Felix dos; SOUZA, Beatriz Santiago; SOUZA, Souza Giselle Dalló; ROCHA, Jéssica Beça da; VIEIRA, Leny Grace de Arruda; ROCHA, Matheus Gomes; GARCIA, Natalia Garcia daAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico2020
Produção de biofilme a base de pectina funcionalizado com fertilizante NPK para nutrição de mudasGERMANO, Guilherme Montano; MERTZ, João Vitor; ANDRADE, Marcos Vinicius Policarpo de; SANTOS, Pedro Gustavo de Jesus Suterio dos; NASCIMENTO, Stefani Pinto doENGELMANN, KlaussArtigo científico2020
Contabilidade digital: o desafio da nova eraPARDINHO, Arthur Henrique Costa; AQUINO, Dhafiny Martins de; SANTOS, Gabriel Pereira dos; SILVA, Mayara de PaulaDUARTE, Renata MirandaMonografia8-Jun-2021
Aoba VeggieGOMES, Bruna Duarte; PEREIRA, Kezia Santana Gomes; SANTOS JUNIOR, Robson Ferreira dos; CAMURÇA, Sabrina da SilvaBARBOSA, Adriano OliveiraMonografia2021
Qualidade de vida e saúde mental do trabalhadorGONÇALVES, Ana Rosa; SILVA, Diego de Lima; NASCIMENTO, Gustavo J. F. do; SANTOS, Leonardo Pereira dos; FERREIRA, Renata MariaFERNANDES, RodrigoMonografiaDec-2020
Confeitaria Favo de MelMARTINEZ, Fernanda; SILVA, Giovanna Batista da; OLIVEIRA, Thais Mikaele deBARBOSA, Adriano OliveiraMonografia2021
Desvio de função nas organizaçõesPOLLI, Letícia Pedro; GOMES, Josiane Nascimento; AUGUSTO, Amanda Solano; PEREIRA, Beatriz do Carmo RodriguesFERNANDES, RodrigoMonografiaDec-2020
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Estudo da logística de expedição nos MEI'S atuantes no ramo alimentícioCAVALCANTE, Erick Guilherme Verissimo; PRATES, MarlonSILVA, Helena Cibele de SouzaArtigo científico24-Jun-2021
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019