Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Exploração da cachaça de Ilhabela (SP) na criação de pratos gastronômicos autênticosVASCONCELOS, Tarcísio SalesSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela.PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian CarlosSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023
Gastronomia de fusão, sua história e evolução ao longo do tempoALVES, Luciana; PEREIRA, Sabrina Cardinalli; CAMILLO, Sonia Regina CoimbraGRIGOLATO, Rosemeire AparecidaMonografia21-Jun-2023