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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19932
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | GARCIA, Wengler Mateus | - |
dc.contributor.author | SILVA, Bruna Pereira da | - |
dc.contributor.author | FLEMING, Gabriel Aleixo | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Letícia Ferreira Carrijo | - |
dc.contributor.author | SOARES, Rafaela | - |
dc.contributor.author | ALVES, Ryan Junior de Souza | - |
dc.contributor.author | LOPES, Sabrina de Andrade | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-15T01:13:54Z | - |
dc.date.available | 2024-06-15T01:13:54Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Bruna Pereira da; FLEMING, Gabriel Aleixo; SOUZA, Letícia Ferreira Carrijo; SOARES, Rafaela; ALVES, Ryan Junior de Souza; LOPES, Sabrina de Andrade. Interferência dos tipos de colheita e pós colheita na qualidade da bebida do café, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19932 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo ressaltar a interferência dos tipos de colheita e pós colheita na qualidade da bebida do café. A época de colheita do café é um dos fatores que mais interferem no sabor da bebida. Os tipos de colheita de café também precisam ser analisados de acordo com a realidade da sua propriedade. Essa é outra forma de evitar perdas de qualidade dos grãos. Os métodos e tipos de colheitas do café são fatores que influenciam a qualidade do produto, por isso, é bastante significativo inclusive, para determinar o custo dele. A fase pós-colheita demanda diversos cuidados para produzir cafés de boa qualidade, o que é fundamental para garantir a lucratividade da safra. Mas, ao mesmo tempo em que estes cuidados devem ser realizados no terreiro e secadores, existem outros cuidados para serem feitos nas lavouras visando uma boa produção e a qualidade da safra futura. Palavras-chaves: Interferência, colheita, Café, Pós colheita, Tipos, Qualidade, Bebidas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agropecuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 046 | pt_BR |
dc.subject | Café | pt_BR |
dc.subject | Cafeicultura | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Interferência dos tipos de colheita e pós colheita na qualidade da bebida do café | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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File | Description | Size | Format | |
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tecnicoemagropecuaria_2023_3ano_leticia_bruna_sabrina_rafaela_ryan_gabriel_inteferencia_dos_tipos_de_co (1).pdf | 613.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
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