Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19571
Título: Gestão de branding: lançamento de uma nova marca
Autor(es): COSTA, Juliana Ferreira
JESUS, Lucas Ramon Miranda de
MOTA, Maria Fernanda Siqueira
Orientador(es): COSTA, Claudio Miguel da
COSTA, Karin Kelly Alves
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Marcas;Marcas comerciais;Logomarcas;Marketing
Data do documento: Jul-2018
Editor: 210
Referência Bibliográfica: COSTA, Juliana Ferreira; JESUS, Lucas Ramon Miranda de; MOTA, Maria Fernanda Siqueira. Gestão de branding: lançamento de uma nova marca. 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Poá, Poá, 2018.
Resumo: O presente artigo se propõe a analisar o desenvolvimento das marcas a partir da gestão de branding. O objetivo desse trabalho é mostrar como a gestão de branding é importante na criação e manutenção das marcas, pois as estratégias presentes nessa ferramenta auxiliam na administração das mesmas. Nesse TCC abordamos temas como estratégia e vantagem competitiva, brand equity e relacionamento com o cliente. A partir de pesquisas exploratórias, foram visualizados os equívocos cometidos por gestores de marcas e serão apresentadas soluções viáveis para que as falhas não prejudiquem a criação de suas marcas. No decorrer das pesquisas, foi possível observar fatores fundamentais para o relacionamento entre marca e consumidor. Na proposta de solução serão apresentados métodos estudados nesse trabalho na marca fictícia Pérola Confeitaria, apresentando nela soluções plausíveis para uma nova marca no mercado.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19571
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
administracao_2018_1_julianaferreiracosta_gestaodebrandinglancamento.pdf
  Restricted Access
1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.