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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19471
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | - |
dc.contributor.author | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Joani Santana da | - |
dc.contributor.author | FARIAS, Luzia Lindaura | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T12:32:13Z | - |
dc.date.available | 2024-06-05T12:32:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | SANTIAGO, I. L. de O.; SILVA, J. S. da; FARIAS, L. L. Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2022.. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19471 | - |
dc.description.abstract | A utilização completa dos alimentos é uma alternativa capaz de propiciar às pessoas um melhor consumo nutricional, melhoria da economia relacionada aos alimentos e a relação ecológica entre o homem e o meio ambiente em que vive, uma vez que o aproveitamento tem como consequência a redução do lixo (SILVA al., 2005). O aproveitamento das partes comumente inutilizadas, é possível não só alimentar um número maior de pessoas, mas também reduzir as deficiências nutricionais que possam existir, uma vez que boa parte dos alimentos desperdiçados contém nutrientes com alto valor nutricional. | pt_BR |
dc.description.abstract | The complete utilization of food is an alternative capable of providing people with a better nutritional intake, improving the economy related to food and the ecological relationship between man and the environment in which he lives, since utilization results in a reduction in waste (SILVA al., 2005). By making use of commonly unused parts, it is possible not only to feed more people, but also to reduce nutritional deficiencies that may exist, since much of the food that is wasted contains nutrients with high nutritional value. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 007 | pt_BR |
dc.subject | Biscoitos | pt_BR |
dc.subject | Farinhas | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | pt_BR |
dc.title.alternative | Production of flour from fruit and vegetable peel and its application in food development. | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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alimentos_2022_isabela_lopes_de_oliveira_santiago_producao_de_farinha_obtido_a_partir_do_aproveitamento_da_casca_de_frutas.pdf Restricted Access | 381.74 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
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