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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19418
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | ARAÚJO, Eduardo Luis Moraes Romeiro de | - |
dc.contributor.author | SANTOS, André Rodrigues dos | - |
dc.contributor.author | MACHADO, Leonardo de Oliveira | - |
dc.contributor.author | PAIXÃO, Lucas Barros | - |
dc.contributor.author | LIMA, Rafael Aparecido Rodrigues | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, Vinicius Volpini | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-04T18:39:46Z | - |
dc.date.available | 2024-06-04T18:39:46Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, André Rodrigues do. et al. Otimização dos recursos utilizados no preparo das refeições através do qrcode um estudo de caso sobre o consumo da merenda na Etec Prof. Dr. José Dagnoni. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Logística). Etec. Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19418 | - |
dc.description.abstract | Com base no cotidiano dos autores deste artigo, observou-se o excesso de sobras de alimentos na merenda oferecida pela Escola Técnica Prof. Dr. José Dagnoni aos alunos. Tais alimentos, devido à falta de planejamento no preparo, são descartados, a partir de tal observação, surgi a ideia de reestruturar a forma de pensar e consequentemente preparar os alimentos de forma mais planejada a fim de reduzir os desperdícios. Tais ações permitiriam a possibilidades de conseguir um controle melhor de gastos e investimentos na parte alimentícia da instituição. Com a proposta inicial de deixar explícito este fato que ocorre pela falta de conscientização e aplicar uma iniciativa de reeducação aos alunos, contando com a assistência de professores e de todo o corpo estudantil, levando para a próxima etapa que envolve a aplicação sistêmica para coleta de dados indicadores através de um QRcode2, que dará base para a otimização e economia dos recursos fornecidos a escola. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Logística | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 117 | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Otimização dos recursos utilizados no preparo das refeições através do qrcode um estudo de caso sobre o consumo da merenda na Etec Prof. Dr. José Dagnoni | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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