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Título: Gestão da qualidade na confeitaria Campagnollo Sweet Shop com base nas normas e regulamentações do município de Indaiatuba
Título(s) alternativo(s): Quality management at the Campagnollo Sweet Shop confectionery based on the rules and regulations of the municipality of Indaiatuba
Autor(es): CAMPAGNOLLO, Ingrid Sousa
Orientador(es): BEGALLI, Rafaeli Cardozo Modolo
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Benedito Carlos Florêncio
CANTARELLI JUNIOR, João
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Qualidade do produto;Legislação
Data do documento: 30-Jun-2021
Editor: 105
Referência Bibliográfica: CAMPAGNOLLO, Ingrid Sousa. Gestão da qualidade na confeitaria Campagnollo Sweet Shop com base nas normas e regulamentações do município de Indaiatuba, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo demonstrar a importância das leis e regulamentações presentes no município de Indaiatuba e sua relação com a garantia da qualidade no produto oferecido aos clientes, tendo em vista que algumas destas são desconhecidas pela população. Será realizado um levantamento das normas e regulamentações municipais a serem aplicadas em um estabelecimento do ramo alimentício de doces, no qual será identificado sua aplicação no ambiente estrutural, nos procedimentos e no dia a dia dos colaboradores. As leis e regulamentações analisadas neste trabalho serão referentes ao ramo alimentício de doces, das quais são utilizadas pela empresa Confeitaria Sweet Shop, realizada no Projeto Integrador de Curso do V semestre do Curso de Gestão Empresarial. Serão relacionadas as necessidades que a empresa deve atender para realização apropriada do serviço e preparo do produto, verificando se atende as regulamentações vigentes a fim de garantir um produto de qualidade ao consumidor final. Por fim será realizada uma pesquisa quantitativa, com a aplicação de um questionário, sendo o seu propósito averiguar o comportamento da população com relação a importância da aplicação e uso das normas e regulamentações nos estabelecimentos do ramo alimentício de doces e a identificação dos possíveis resultados obtidos por meio de sua utilização. Ao final deste trabalho será possível concluir que apesar das normas e regulamentações auxiliarem os empreendedores no aumento da qualidade de seus produtos, a sua devida utilização não é a garantia de que ao final do processo de fabricação o seu produto estará qualificado aos seus consumidores finais.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19266
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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