Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19263
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPACE, Luiz Wanderley Bratfisch-
dc.contributor.authorFELGAR, Laura Guimarães-
dc.contributor.authorSOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira-
dc.contributor.authorROSA, Bryan Felipe Martins-
dc.contributor.authorSALGADO, João Gabriel Santos-
dc.date.accessioned2024-05-28T18:11:22Z-
dc.date.available2024-05-28T18:11:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationFELGAR, L. G. et al. Bolos JBL. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19263-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como propósito, proporcionar às pessoas, não somente adeptas do veganismo, mas também abertas a novas experiências, duas receitas dentre tantas existentes, saborosas, nutritivas e acima de tudo cabível para aqueles adeptos do veganismo. Receitas capazes de trazer memórias afetivas à tona, um sentimento de nostalgia muitas vezes relacionado à infância, que somente o povo brasileiro é capaz de transmitir. Para tanto, certas etapas foram realizadas para que os objetivos expostos fossem devidamente executados, as quais eram: -Escolher os alimentos que iríamos utilizar como base para nosso projeto; -Decidir entre testes e formulações, para um bom resultado e produzi-las; -Análises sensoriais realizadas para testes comparativos e informações de terceiros para que pudéssemos comparar e melhorar o projeto; -Tabelas nutricionais ainda a serem elaboradas e custos e valores adicionais ainda a serem calculados; -Gráfico com preferências dos indivíduos com relação às análises sensoriais realizadas; -Levar ao público e apresentar para a banca de avaliação de trabalhos de conclusão dos cursos.pt_BR
dc.description.abstractThe present work has with purpose, provide to people, not only the ones supporters of veganism but the ones open to new experiences, two revenues between so many existing, tasty, nutricious and above all appropriate to those ones supporters of veganism. Revenues capables of bring affective memories to the surface, a feeeling of nostalgia many times childhood related, that only the brazilian people is able to transmit. Therefore, certain steps where realized so taht the stated objectives where properly executed, wich were: -Choose the food that we would use as a basis for our project; -Decide between tests and formulations, to a good result and produce them; -Sensory analyzes performed for comparative tests and third informations, so we could compare and improve our project; -Nutricional tables still to be developed and additional costs and values yet to be calculated; -Graphs with the preferences of the individuals in relation to the senior analyzes carried out; -To take to the public and to present to the evaluation board of works of conclusion of the courses.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectAlimentos formuladospt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleBolos JBLpt_BR
dc.title.alternativeJBL Cakespt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2023_laura_germano_felgar_bolos_jbl.pdf
  Restricted Access
218.53 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.