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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19263
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | - |
dc.contributor.author | FELGAR, Laura Guimarães | - |
dc.contributor.author | SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira | - |
dc.contributor.author | ROSA, Bryan Felipe Martins | - |
dc.contributor.author | SALGADO, João Gabriel Santos | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-28T18:11:22Z | - |
dc.date.available | 2024-05-28T18:11:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | FELGAR, L. G. et al. Bolos JBL. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19263 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como propósito, proporcionar às pessoas, não somente adeptas do veganismo, mas também abertas a novas experiências, duas receitas dentre tantas existentes, saborosas, nutritivas e acima de tudo cabível para aqueles adeptos do veganismo. Receitas capazes de trazer memórias afetivas à tona, um sentimento de nostalgia muitas vezes relacionado à infância, que somente o povo brasileiro é capaz de transmitir. Para tanto, certas etapas foram realizadas para que os objetivos expostos fossem devidamente executados, as quais eram: -Escolher os alimentos que iríamos utilizar como base para nosso projeto; -Decidir entre testes e formulações, para um bom resultado e produzi-las; -Análises sensoriais realizadas para testes comparativos e informações de terceiros para que pudéssemos comparar e melhorar o projeto; -Tabelas nutricionais ainda a serem elaboradas e custos e valores adicionais ainda a serem calculados; -Gráfico com preferências dos indivíduos com relação às análises sensoriais realizadas; -Levar ao público e apresentar para a banca de avaliação de trabalhos de conclusão dos cursos. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work has with purpose, provide to people, not only the ones supporters of veganism but the ones open to new experiences, two revenues between so many existing, tasty, nutricious and above all appropriate to those ones supporters of veganism. Revenues capables of bring affective memories to the surface, a feeeling of nostalgia many times childhood related, that only the brazilian people is able to transmit. Therefore, certain steps where realized so taht the stated objectives where properly executed, wich were: -Choose the food that we would use as a basis for our project; -Decide between tests and formulations, to a good result and produce them; -Sensory analyzes performed for comparative tests and third informations, so we could compare and improve our project; -Nutricional tables still to be developed and additional costs and values yet to be calculated; -Graphs with the preferences of the individuals in relation to the senior analyzes carried out; -To take to the public and to present to the evaluation board of works of conclusion of the courses. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 007 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos formulados | pt_BR |
dc.subject | Veganismo | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Bolos JBL | pt_BR |
dc.title.alternative | JBL Cakes | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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