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dc.contributor.advisorPACE, Luiz Wanderley Bratfisch-
dc.contributor.authorLOPES, Adriana da Costa-
dc.contributor.authorLIMA NETO, Humberto Rodrigues de-
dc.contributor.authorLACERDA, Luverlan Santos-
dc.contributor.authorSANTOS, Miraneide Bezerra-
dc.date.accessioned2024-05-28T12:05:41Z-
dc.date.available2024-05-28T12:05:41Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.citationLOPES, A. da C. et al. Processo de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabra. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19224-
dc.description.abstractO interesse nos produtos alimentícios saudáveis, nutritivos e de porte grande tem tido um crescimento enfático crucial mundialmente, aonde que resulta em uma cadeia de grandes e diversos estudos no setor de produtos lácteos. Aonde que esses estudos provem de resultados ao valor nutricional dos ingredientes nesses produtos lácteos, de modo que com uma importância do iogurte com a flor primavera correlacionando os seguintes processos para com as concentrações diferencias do iogurte e do corante da flor primav era. Aonde que por meio do processo de fermentação tendo o acompanhamento decorrente aos valores do Ph e a acidez em decorrência do ácido lático. Proporcionalmente realizadas analises físico químicas (Ph, acidez no ácido láctico, o teor de proteína, carbo idrato, umidade, cinzas, o extrato seco total, teor de gordura e viscosidade) logo após a fermentação e no decorrer do armazenamento do produto.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectBactérias láticaspt_BR
dc.subjectIogurtept_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectVida-de-prateleirapt_BR
dc.subjectProdutos lácteospt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProcesso de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabrapt_BR
dc.title.alternativeManufacturing process of natural, whole, functional and medicinal yogurt with the addition of bougainvillea glabra flowerpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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