Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 79 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-primaSANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, SimonePARDO, Renata BoniniMonografia21-Jun-2021
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheadosCARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos SantosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenosSOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisãoALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa SustengarTOMAZ, Camila Regina FerrazSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SPANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana FernandesOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia21-Jun-2021
Possible use of Manihot sculenta leaves as foodROSSI, Pedro Henrique Silva deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico31-Jan-2020