Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18793
Título: Projeto de negócio icepets
Autor(es): MOREIRA, Fernanda de Paula
RAMOS, Flávia Anelise
Orientador(es): NEVES, José Manoel Souza das
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Gestão de produção;Sorvete
Data do documento: 14-Dez-2022
Editor: 106
Referência Bibliográfica: MOREIRA, Fernanda de Paula; RAMOS, Flávia Anelise. Projeto de Negócio Icepets, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso de Tecnologia em Gestão da Produção Industrial) - Faculdade de Tecnologia Prof João Mod. Guaratinguetá, 2022.
Resumo: Basta passear a pé pelas ruas e avenidas das cidades em diversas regiões do país, para perceber a quantidade de sorveterias e gelaterias de portas abertas. Aos finais de semana, é provável que uma fila de pessoas, esteja tomando conta da entrada desses estabelecimentos para garantir seu sorvete, principalmente no verão. O Brasil sendo um país tropical e suas altas temperaturas, torna os brasileiros em amantes da iguaria gelada, em 2020 de acordo com a ABIS (2021), foi consumido mais de 1 bilhão de litros de sorvete no país, a média foi de 4,98 litros por pessoa ao ano. A região Sudeste se destacou com 52% do consumo, seguido pelas regiões Nordeste, Sul e Centro-Oeste com 19%, 15% e 9% respectivamente, resultando em cerca de 13 bilhões de reais em faturamento no ano de 2020.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18793
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
gestao_da_produçao_industrial_2022_2_fernanda_de_paula_moreira_projeto_de_negocios_icepets.pdf
  Restricted Access
2.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.