Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18470
Título: Cayres Essências
Autor(es): AQUINO, Ana Carolina Rodrigues de
SOUZA, Jarlisson César Oliveira de
SILVA, Juliana Emiliano da
SOBRAL, Miguel de Sousa
DORNELAS, Pedro Henrique Ferreira
Orientador(es): DAL POZZO, Kelly Cristiane de Oliveira
NUNES, Carla Fabiane Calixto da Silva
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Compostos aromáticos;Aromatizantes;Estoques (gerenciamento);Controle de estoques;Banco de dados
Data do documento: Dez-2023
Editor: 210
Referência Bibliográfica: AQUINO, Ana Carolina Rodrigues; SOUZA, Jarlisson César Oliveira de; SILVA, Juliana Emiliano da; SOBRAL, Miguel de Sousa; DORNELAS, Pedro Henrique Ferreira. Cayres Essências. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Ensino Médio com habilitação profissional de Técnico em Informática para Internet) - Etec de Poá, Poá, 2023.
Resumo: A equipe Future Code realizou no decorrer do ano um trabalho de conclusão de curso, onde foi desenvolvido um Sistema de Gerenciamento Interno para a loja Cayres Essências. Esse sistema conta com um CRUD, que significa respectivamente Criar, Remover, Atualizar e Deletar. A partir das primeiras instruções o grupo iniciou o trabalho de pesquisa, e mais adiante começamos a parte da programação.
The Future Code team carried out a course completion project during the year, where an Internal Management System was developed for the Cayres Essências store. This system has a CRUD, which means Create, Remove, Update and Delete respectively. From the first instructions, the group began the research work, and later we began the programming part.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18470
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
informaticaparainternet-novotec_2023_2_anacarolinarodriguesdeaquino_cayresessencias.pdf1.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.