Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17838
Title: | Inteligência emocional e liderança como a falta de preparo dos líderes influência nos resultados da organização |
Authors: | SILVA, Isabelly Feliciano Ancelmo da BARBOSA, Luana Lopes AZEVEDO, Raiane Monique Mendes de |
Advisor: | CALLEGARI, Andrea Cristina Tegon |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Inteligência emocional;Administração de empresas;Competência profissional |
Issue Date: | Nov-2023 |
Publisher: | 117 |
Citation: | SILVA, Isabelly Feliciano Ancelmo da; BARBOSA, Luana Lopes; AZEVEDO, Raiane Monique Mendes de. Inteligência emocional e liderança como a falta de preparo dos líderes influência nos resultados da organização. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Recursos Humanos). Etec Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2023. |
Abstract: | O presente trabalho tem como objetivo analisar como a falta de preparo dos líderes, no que diz respeito à inteligência emocional, influência os resultados da organização. Um dos principais desafios das organizações atualmente está no aspecto emocional que envolve seus funcionários, a maneira como se relacionam seja no eixo horizontal com os pares, como no eixo vertical com os líderes. A ideia é analisar o cerni da questão e trazer soluções para a questão, uma forma de desenvolver, melhorar, aumentar e promover a resiliência emocional nos líderes para que estes consigam lidar com os desafios do dia a dia e extrair o melhor resultado possível de suas equipes. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17838 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemrecursoshumanos_2023_2_isabellyfelicianoancelmodasilva_inteligenciaemocionaleliderançacomoafalta.pdf Restricted Access | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.