Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1782
Título: Servidores Samba
Título(s) alternativo(s): Samba Servers
Autor(es): VILALVA, Leandro Cardoso
Orientador(es): HAYASHI, Mário Terushiko
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Redes de computadores
Data do documento: 25-Jun-2008
Editor: 004
Referência Bibliográfica: VILALVA, Leandro Cardoso. Servidores Samba, 2008. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Processamento de dados) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2008
Resumo: Durante os últimos anos a interface paralela ATA foi o protocolo de conexão física padrão para os meios de armazenamento interno como os discos rígidos e CD-ROMs. A crescente exigência de desempenho fez com que os fabricantes de equipamentos desenvolvessem projetos cada vez mais complexos. A tecnologia paralela chegou ao seu limite. A tecnologia Serial ATA surge como evolução desse padrão, possibilitando futuras melhorias para os desenvolvedores e consumidores. Podemos comprovar essas melhorias com uma análise básica de seu funcionamento e características como barramento, largura de banda, sinalização, cabeamento e compatibilidade. Além disso seu protocolo é totalmente compatível com a tecnologia atual, com isso não é necessária nenhuma mudança drástica de fabricação ou adaptação. Com esse potencial a tecnologia Serial ATA promete atender as necessidades de mercado durante os próximos 10 anos. Com uma crescente participação no mercado ela se tornará o novo padrão para os meios de armazenamento internos dos computadores pessoais e uma nova opção para as aplicações corporativas.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1782
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
20081S_VILALVALeandroCardoso_TCCPD0925.pdf
  Restricted Access
144.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.