Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17750
Title: | Cadeia de valor e a logística de entrada da Wasaí |
Other Titles: | Wasaí’s value chain and inbound logistics |
Authors: | BATAGELLO, Gabriel Pessoa |
Advisor: | DORIA, Valdinette |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Exportação;Análise do valor |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | 105 |
Citation: | BATAGELLO, Gabriel Pessoa. Cadeia de valor e a logística de entrada da Wasaí, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Comércio Exterior) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2023. |
Abstract: | No passado, principalmente as grandes corporações, tinham uma estrutura altamente verticalizada em que uma única entidade realizava a maioria dos processos necessários para a fabricação de produtos e disponibilidade para clientes finais. A partir do ano de 2000, com a chegada da internet e a necessidade de uma divulgação global e rápida, as organizações se depararam com um novo meio de comunicação. Isso mudou a forma de divulgar produtos e serviços, abrindo um leque de oportunidades para as empresas. Como resultado, nós decidimos nos inserir no mercado de exportação da polpa do Açai congelada. Para iniciar a exportação, seria necessário a importação de um container refrigerado para a manutenção e preservação do produto durante o período necessário. O grande desafio que tivemos foi o meio de trazer o container devido à sua proporção de tamanho e a localização do fornecedor. Após análise de dados e estudos, chegamos ao resultado do trabalho e concluindo o processo de importação com êxito. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17750 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gabriel Pessoa Batagello - 1050622013025 - Comércio Exterior.pdf Restricted Access | 599.34 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.