Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17524
Título: Implementação de take away na cantina Senhor Leão
Autor(es): COSTA, Maria Eduarda Pereira
ASSUMPÇÃO, Mayara Araújo
CASTÃO, Mayne Cristina Silva
RAMIRES, Vinicius Barbosa
SANTOS, Vitoria Keila dos
Orientador(es): GAYOLA, Carolina Smania
NOVO, Cleber Antonio
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Logística;Desenvolvimento de software;Serviço de atendimento ao consumidor
Data do documento: Nov-2023
Editor: 117
Referência Bibliográfica: COSTA, Maria Eduarda Pereira. et al. Implementação de take away na cantina Senhor Leão. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Logística). Etec Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2023.
Resumo: Esse trabalho tem como tema a implementação do sistema take away na cantina Senhor Leão, localizada na escola Etec Prof. Dr. José Dagnoni. Ao longo deste artigo, observou-se a falta de uma estratégia de logística neste local. Como forma de melhoramento no horário de grande fluxo de alunos, o tema procura estudar a viabilidade da implementação do software, por meio de pesquisa bibliográficas e descritiva, desenvolvendo assim um bom referencial e embasamento teórico.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17524
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemlogistica_2023_2_mariaeduardapereiracosta_implementaçaodetakeawaynacantinasenhorleao.pdf
  Restricted Access
403.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.