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Title: Estudo de viabilidade Jelly Shot
Authors: GONÇALVES, Ana Julia Vilela
PEREIRA, Eude Weber
XAVIER, Heron Luiz
LIMA, Jean Carlos Soares Nunes de
GODOY, Mauricio Cesar Maia Braga de
ZANGRANDI, Maycon Douglas do Nascimento
SILVA, Welisom Humberto da Conceição
Advisor: SPALDING, Marcos
type of document: Plano de negócios
Keywords: Inovação;Diagnóstico pré-implantação
Issue Date: 8-Dec-2021
Publisher: 002
Citation: GONÇALVES, Ana Julia Vilela; PEREIRA, Eúde Weber; XAVIER, Heron Luiz; LIMA, Jean Carlos Soares Nunes de; GODOY, Mauricio César Maia Braga de; ZANGRANDI, Maycon Douglas do Nascimento; SILVA, Welisom Humberto da Conceição. Estudo de viabilidade: Jelly Joy, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Guaratinguetá, 2021.
Abstract: O presente plano de negócios tem como objetivo analisar a viabilidade da implantação de uma empresa que adentrará no ramo de bebidas alcóolicas com foco na descontração e entretenimento, propondo um produto inovador que busca trazer ao público boêmio uma experiência única e divertida. A ideia é transformar o conceito de shots em algo mais atrativo e saboroso, sabendo que o mercado de bebidas tradicionais está em queda e o de bebidas chamadas de Spirit ou premiumstation está em alta, a empresa chega para revolucionar esse nicho e juntar sabor, preço, atratividade, novidade e praticidade em apenas um “gole”. O produto trata-se de um shot de bebida destilada misturado com gelatina (ágar-ágar) incolor e recheado com bolhas de sabor, propondo uma mistura gastronômica única. A fim de oferecer o melhor para seus clientes e conseguir se firmar no mercado, foram realizadas pesquisas (qualitativas e quantitativas) em diversos âmbitos com o propósito de atender as necessidades de uma empresa de pequeno porte sendo elas: bibliográficas, primárias e secundárias. Localizada no interior de São Paulo, a Jelly Joy atenderá inicialmente a Região Metropolitana do estado de São Paulo, Vale do Paraíba e a Região Bragantina com o intuito de crescer e, a curto prazo, alcançar novos espaços entre São Paulo e Minas Gerais. Vendo que o número de pessoas que consomem bebidas alcóolicas cresce a cada ano, foi analisado cuidadosamente cada ponto e realizado levantamentos que ajudaram a estabelecer planos táticos e estratégicos que tornaram o plano financeiro viável e atrativo para investidores.
The business plan proposed in this work aims to analyze the feasibility of implementing a company that will enter the alcoholic beverages business with premises of relaxation and entertainment, proposing an innovative product seeking to bring to the bohemian public a unique and fun experience. The idea is to transform the concept of beverages into something more attractive and tasty, knowing that the traditional beverage market is in decline and that of beverages called Spirit or Premiumstation is currently. The company arrives to revolutionize this niche and combine flavor, price, attractiveness, novelty and practicality in just one shot. The product is a distilled beverage mixed with gelatin (agar-agar) colorless and filled with flavor bubbles, proposing a unique gastronomic mix. To become one of the best in the market, research was carried out (qualitative and quantitative) in different areas in order to meet the needs of a small business, namely: bibliographic, primary and secondary. Located in the interior of São Paulo, Jelly Joy will initially serve the Metropolitan Region of the State of São Paulo, Vale do Paraíba and the Bragantina Region with the aim of growing and, in the short term, reaching new spaces between São Paulo and Minas Gerais. Seeing that the number of people who consume alcoholic beverages grows every year, each point was carefully analyzed and surveys were carried out that helped to establish tactical and strategic plans that made the financial plan viable and attractive to investors.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17472
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