Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17036
Título: Etapas para elaboração de PGR em uma fábrica de biscoitos
Título(s) alternativo(s): Steps for preparing PGR in a biscuit factory
Autor(es): SILVA, Carlos Henrique da Rocha
SOARES, Gabriel da Silva
TEIXEIRA, Nathaly Marques
FARIA, Vitor da Silva
Orientador(es): COSTA, Moacir José da
Tipo documental: Relatório Técnico
Palavras-chave: Indústria de alimentos;Gestão de risco;Riscos ocupacionais;Análise de risco
Data do documento: Nov-2022
Editor: 031
Referência Bibliográfica: SILVA, Carlos Henrique da Rocha; SOARES, Gabriel da Silva; TEIXEIRA, Nathaly Marques; FARIA, Vitor da Silva. Etapas para elaboração de PGR em uma fábrica de biscoitos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) - Escola Técnica Estadual Paulista "Etec Antonio Devisate", Marília, SP, 2022.
Resumo: OBJETIVOS DO PGR : A nova NR 1 traz as diretrizes de gestão de riscos ocupacionais a serem adotadas obrigatoriamente pelas empresas brasileiras, de forma harmonizada com as principais normas de gestão de riscos ocupacionais adotadas mundialmente. Tendo como objetivo a sistematização e integração de todo processo de gerenciamento de riscos, compreendendo a identificação de perigos e a avaliação de riscos, o controle dos riscos, a análise de acidentes e doenças relacionados ao trabalho e a preparação para emergências. Além disso, instituiu o Programa de Gerenciamento de Riscos (PGR) e sua respectiva documentação, determinando as responsabilidades das organizações quanto à gestão dos riscos ocupacionais.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17036
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnico_seguranca_trabalho_2022_2_carlos_henrique_rocha_silva_etapa_elaboracao_pgr_fabrica.pdf662.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.