Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16402
Título: Impactos do vegetarianismo no desenvolvimento infantil
Título(s) alternativo(s): Impacts of vegetarianism on child development
Autor(es): CARVALHO, Maria Eduarda Rodrigues
BARBOSA, Mariana Tavares
CARVALHO, Mateus Ferreira de
SILVA, Rayssa Souza Antunes
Orientador(es): ANDRADE, Leticia dos Santos
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Vegetarianismo;Alimentação infantil
Data do documento: Dez-2023
Editor: 199
Referência Bibliográfica: CARVALHO, Maria Eduarda Rodrigues. BARBOSA, Mariana Tavares. CARVALHO, Mateus Ferreira de. SILVA, Rayssa Souza Antunes. Impactos do vegetarianismo no desenvolvimento infantil, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023
Resumo: O vegetarianismo é um hábito alimentar que exclui a ingestão de carne e pode ser subdividido em diferentes tipos, dependendo do nível de restrição de produtos de origem animal. A variedade de dietas vegetarianas torna complexa a comparação e análise dos benefícios à saúde associados a essa forma de alimentação.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16402
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
nut_2023_2_mariaeduarda_impactosdo.pdf
  Restricted Access
602.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.