Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16402
Título: | Impactos do vegetarianismo no desenvolvimento infantil |
Título(s) alternativo(s): | Impacts of vegetarianism on child development |
Autor(es): | CARVALHO, Maria Eduarda Rodrigues BARBOSA, Mariana Tavares CARVALHO, Mateus Ferreira de SILVA, Rayssa Souza Antunes |
Orientador(es): | ANDRADE, Leticia dos Santos |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Vegetarianismo;Alimentação infantil |
Data do documento: | Dez-2023 |
Editor: | 199 |
Referência Bibliográfica: | CARVALHO, Maria Eduarda Rodrigues. BARBOSA, Mariana Tavares. CARVALHO, Mateus Ferreira de. SILVA, Rayssa Souza Antunes. Impactos do vegetarianismo no desenvolvimento infantil, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023 |
Resumo: | O vegetarianismo é um hábito alimentar que exclui a ingestão de carne e pode ser subdividido em diferentes tipos, dependendo do nível de restrição de produtos de origem animal. A variedade de dietas vegetarianas torna complexa a comparação e análise dos benefícios à saúde associados a essa forma de alimentação. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16402 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nut_2023_2_mariaeduarda_impactosdo.pdf Restricted Access | 602.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.