Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16330
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAUGUSTO, Sandro-
dc.contributor.advisorPEREZ, Lilian Cortezi Lino-
dc.contributor.authorBARIS, Ana Carolina Anjos-
dc.date.accessioned2024-02-29T14:14:35Z-
dc.date.available2024-02-29T14:14:35Z-
dc.date.issued2023-12-05-
dc.identifier.citationBARIS, Ana Carolina Anjos. Gestão de desempenho de pessoas. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16330-
dc.description.abstractO tema escolhido para a apresentação do trabalho de conclusão de curso foi “gestão de desempenho de pessoas”. Ao observar as situações enfrentadas nas empresas, é evidente que o desempenho e a competência caminham de mãos dadas. Este tema nos leva a refletir sobre o seguinte aspecto: quando um colaborador não está entregando resultados significativos para a organização e não está recebendo um feedback positivo, o líder compartilha essa informação com o departamento de Recursos Humanos (RH) para que medidas sejam tomadas a fim de resolver a situação? Os profissionais de RH realizam uma análise minuciosa das preocupações apresentadas pelos líderes do departamento, levando em consideração os diversos aspectos envolvidos, antes de se aproximarem do funcionário em questão?pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectAdministração de recursos humanospt_BR
dc.subjectLiderançapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleGestão de desempenho de pessoaspt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemadministracao_2023_2_anacarolinaanjosbaris_gestaodedesempenhodepessoas.pdf162.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.