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dc.contributor.advisorFIORETI, Ana Paula-
dc.contributor.authorRITA, Letícia de Souza-
dc.contributor.authorFERREIRA, Letícia dos Santos-
dc.contributor.authorANDRADE, Maria Eduarda de-
dc.date.accessioned2024-02-22T23:28:42Z-
dc.date.available2024-02-22T23:28:42Z-
dc.date.issued2023-12-05-
dc.identifier.citationRITA, Letícia de Souza; FERREIRA, Letícia dos Santos; ANDRADE, Maria Eduarda de. Elaboração de snack prático e saudável como alternativa de consumo ao produto similar ultraprocessado. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16230-
dc.description.abstractLevando em consideração que nos dias de hoje a população procura praticidade na alimentação sem ter que abdicar do sabor, ou até mesmo busca opções mais saudáveis de lanche, o trabalho proposto teve como objetivo elaborar um snack prático e saudável como alternativa de consumo ao produto similar ultraprocessado. Com base na pesquisa de campo realizada, se tornou evidente que os jovens geralmente consomem snacks de sabor salgado, portanto, foi elaborada uma receita na qual há hortaliças, sementes e condimentos naturais em sua composição, além do baixo teor de sódio, mostrando para o público alvo que um snack saudável pode ser gostoso e nutritivo tanto quanto as opções industrializadas. Os resultados mostraram que o palito de cenoura desenvolvido foi bem avaliado pelos jovens, além de barato e saboroso. Isso mostra que, quando há vontade de estimular o paladar e criatividade para isso, fica mais fácil de recriar os famosos industrializados e cuidar da saúde ao mesmo tempo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher115pt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectSementespt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectAlimentos industrializadospt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleElaboração de snack prático e saudável como alternativa de consumo ao produto similar ultraprocessadopt_BR
dc.title.alternativePreparation of a practical and healthy snack as a consumption alternative to similar ultra-processed productspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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