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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16195
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | GRIGOLATO, Rosemeire Aparecida | - |
dc.contributor.author | PIVETTA, Márcia Uliana | - |
dc.contributor.author | GONÇALVES, Rafael Canovas | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-21T20:55:30Z | - |
dc.date.available | 2024-02-21T20:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-21 | - |
dc.identifier.citation | PIVETTA, Márcia Uliana; GONÇALVES, Rafael Canovas. Alimentos fermentados. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16195 | - |
dc.description.abstract | Este projeto tem como objetivo valorizar o processo dos alimentos fermentados com base em conceitos históricos e culturais que influenciaram a maneira de consumo. Basicamente se resume na transformação dos açúcares presentes nos alimentos em ácidos, o que resulta além da sua preservação, características sensoriais, como sabores, texturas e aromas distintos. Além disso, oferecem diversos benefícios para a saúde e o meio ambiente. O processo de fermentação pode ocorrer em diversos alimentos como: frutas, legumes, grãos, leite entre outros. Os alimentos fermentados têm grande importância na gastronomia, e está presente na sociedade há séculos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Gastronomia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos fermentados | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Alimentos fermentados | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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