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dc.contributor.advisorBULL, Daniel Augusto-
dc.contributor.authorSANTOS, Paulo Henrique Onézio dos-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Maria Kedna da Silva-
dc.contributor.authorTEODORO, Reginaldo Kleber-
dc.date.accessioned2024-02-21T20:17:59Z-
dc.date.available2024-02-21T20:17:59Z-
dc.date.issued2023-06-19-
dc.identifier.citationSANTOS, Paulo Henrique Onézio dos; NASCIMENTO, Maria Kedna da Silva; TEODORO, Reginaldo Kleber. Desenvolvimento de sorbet de abacaxi, manga e gengibre. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16189-
dc.description.abstractEm um país tropical como o Brasil, sobremesas geladas são bem aceitas pela população. Nosso trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sorbet de abacaxi, manga e gengibre, como um blend de “frutas amarelas” populares e de grande aceitação pelo Mercado. O sorbet é um produto elaborado sem adição de ingredientes lácteos – a proposta é oferecer um sabor tropical e refrescante com quantidades calóricas reduzidas em relação ao sorvete tradicional, atingindo os consumidores que buscam menos calorias em suas sobremesas, pessoas intolerantes à lactose e alérgicos a proteínas do leite. O produto obteve uma aceitabilidade de 88%, 12% demonstraram indiferença e não houve relato de pessoas que desgostaram do produto.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subjectIntolerância à lactosept_BR
dc.subjectSorvetept_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de sorbet de abacaxi, manga e gengibrept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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