Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16176
Título: Estudo bibliográfico sobre plantas alimentícias não convencionais (PANCS)
Autor(es): OLIVEIRA, Heloissa Nicolly Santos
ALENCAR, João Gabriel Forati de
LOPES, João Pedro Ricoy Leite
Orientador(es): QUINTANILHA, Suzana Cristina
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Planta alimentícias;Plantas comestíveis
Data do documento: 29-Nov-2022
Editor: 042
Referência Bibliográfica: OLIVEIRA, Heloissa Nicolly Santos; ALENCAR, João Gabriel Forati de; LOPES, João Pedro Ricoy Leite. Estudo bibliográfico sobre plantas alimentícias não convencionais (PANCS). 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2022.
Resumo: Este artigo espera ensinar o que são PANC são plantas alimentícias não convencionais, isso é, plantas que são comestíveis más não são de uso comum no nosso cotidiano, mas isso difere de lugar para lugar, ao explicarmos para certas pessoas, havia muitas que afirmavam que já conheciam a planta, mas não tinham noção que eram PANC, ou muitas vezes PANC sem saber de certos perigos que elas ofereciam, como a taioba por exemplo. Sendo uma ótima fonte de proteínas, nutrientes, vitaminas e minerais são muito eficientes para se consumir no dia a dia, além disso são muito bonitas e são usadas muitas vezes como ornamentos, são fáceis de serem cuidadas por possuírem muitas resistências a doença e terem uma reprodução acelerada.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16176
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemagro_2022_2_heloissanicollysantos_estudobibliograficosobreplantasalimenticiasnaoconvencionaispancs.pdf
  Restricted Access
246.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.