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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16142
Title: | Chips assados de batata |
Authors: | SILVA, Cássia Neves da CAMARGO, Kelly Regina Ramponi dos Santos CORREA, Lawrence Siqueira CARVALHO, Monica Aparecida da Silveira |
Advisor: | GIULICE, Veronica Pavan |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Desenvolvimento de produtos;Veganismo;Atenção à saúde |
Issue Date: | 21-Jun-2022 |
Publisher: | 042 |
Citation: | SILVA, Cássia Neves da, et al. Chips assados de batata. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2022. |
Abstract: | Sabemos que veganismo é a prática de se abster do uso de produtos de origem animal, procurando excluir, na medida do possível e praticável, o uso de qualquer produto dessa origem, tal como os vegetarianos, não consomem quaisquer alimentos que envolvam a morte de um animal. Embora o veganismo esteja se expandindo, em muitas regiões ele ainda se restringe às novas gerações, especialmente jovens de áreas urbanas. No Brasil a população aderiu aos hábitos dos norte-americanos de consumir produtos ultra processados ou fast-foods. Portanto, a ideia inicial foi desenvolver Salgadinhos naturais e sustentáveis, a base de vegetais, saindo da linha de hambúrgueres e lanches veganos, produzindo algo rápido e prático para ser consumido na rua, no ônibus, na escola ou no trabalho. O consumo de batata como alimento está mudando de batatas frescas e produtos caseiros, para produtos alimentícios processados de alto valor agregado. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16142 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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