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dc.contributor.advisorVASCONCELOS, Erick de Souza-
dc.contributor.advisorROMEIRO, Janaina Gusmão-
dc.contributor.authorCOMUNIAN, Lucas Furlanetto-
dc.contributor.authorCLEMENTINO, Wellington Aparecido-
dc.date.accessioned2024-02-05T18:49:35Z-
dc.date.available2024-02-05T18:49:35Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.citationCOMUNIAM, L. F ; CLEMENTINO, W. A. de C. Tecnologia para aceleração da fermentação na fabricação de hidromel, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15890-
dc.description.abstractCom o passar dos anos, tornou-se necessário o aprimoramento para a obtenção de diversas bebidas fermentadas, dentre elas o hidromel, o qual possui um processo de fabricação muito demorado, o que o torna muitas das vezes inviável para indústria. Este trabalho tem por objetivo encontrar um meio de acelerar o processo de fabricação do hidromel sem alteração em seu custo, aumentando assim a produtividade e lucro para a empresa.pt_BR
dc.description.abstractOver the years, it has become necessary to obtain several fermented beverages, among them mead, which has a very long manufacturing process, which makes it often unfeasible for industry. This work aims to find a way to accelerate the mead manufacturing process without changing its cost, thus increasing productivity and profit for the company.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectBebidaspt_BR
dc.subjectProcessos de fabricaçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleTecnologia para aceleração da fermentação na fabricação de hidromelpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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