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Title: Leite fermentado com kefir
Authors: SILVA, Camila Alves da
NALIN, Carlos Alberto Caliman
ARAÚJO, Luana Gomes de
MUNIZ, Milena de Melo
Advisor: ALVES, Roberto David Pereira
VASCONCELOS, Erick de Souza
type of document: Monografia
Keywords: Leite;Leite fermentado
Issue Date: Jun-2018
Publisher: 172
Citation: SILVA, C. A. da et al. Leite fermentado com kefir, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2018.
Abstract: A composição dos alimentos tem se tornado uma fonte de interesse pela população de uma forma geral, a qualidade de vida passou a ser o objetivo da sociedade independe de seus recursos financeiros. Dentro desse panorama os alimentos funcionais são o foco de interesse de praticamente todos os setores profissionais, principalmente os relacionados a alimentos. Este trabalho tem como objetivo apresentar um probiótico em particular: Kefir, cujas qualidades tem se destacado na manutenção e melhora do processo digestivo e imunológico em geral em todas as faixas de idade analisadas.
The composition of food has become a source of interest for the population in general, quality of life has become the goal of society independent of its financial resources. Within this panorama functional foods are the focus of interest of practically all the professional sectors, mainly those related to food. This work aims to present a particular probiotic: Kefir, whose qualities have been outstanding in the maintenance and improvement of the digestive and immunological process in general in all age ranges analyzed.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15627
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