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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.advisorNASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos-
dc.contributor.advisorROSA, Samira da Costa-
dc.contributor.authorAPARECIDA, Ariane-
dc.contributor.authorSANTANA, Camila de-
dc.contributor.authorSOARES, Camila-
dc.contributor.authorAPARECIDA, Cibele-
dc.contributor.authorMOREIRA, Gabriel-
dc.contributor.authorTIMÓTEO, Hallice-
dc.contributor.authorGONÇALVES, Isaias-
dc.contributor.authorFERNANDA, Jessica-
dc.contributor.authorTAISE, Maria-
dc.contributor.authorCRISTINA, Nayane-
dc.date.accessioned2023-12-29T17:57:23Z-
dc.date.available2023-12-29T17:57:23Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.citationAPARECIDA, A. et al. Doce Tia Nay: produto tipo doce de leite sem lactose, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15522-
dc.description.abstractDoce de leite e um produto obtido pelo cozimento do leite e sacarose adicionado que adquire uma coloração escura consistência e sabor características de uma função não enzimática. O objetivo deste trabalho e produzir um tipo doce de leite sem lactose usando como substituto do leite de vaca o leite de soja. Fazendo com que o doce fique com características mais parecidas com o produto tradicional. Tendo como obstáculo conseguir amenizar ou até mesmo retirar o gosto residual de soja do produto. Para pessoas com intolerância terem mais escolhas, já que atualmente a uma dificuldade no mercado para encontrar produtos sem lactose. O mercado ainda não e muito expandido aqui no brasil. Além disso, o outro objetivo é entender mais sobre nosso público alvo e descobrir a melhor forma de levar esse produto até eles.pt_BR
dc.description.abstractMilk caramel sauce is a product obtained by the milk and sucrose cooking that Acquires a dark coloration, consistency and flavor that is characteristic of a nonenzymatic function. The objective of this work is to product a type of Milk caramel sauce without lactose. Using as a substitute of cow’s milk the soymilk. Making the candy whit characteristics more similar to the traditional product. Having as an obstacle soften or even remove the residual taste of soy from the product. For people with lactose intolerance to have more choices, since that currently there is a difficult to find products without lactose. The market is still not very expanded on Brazil. Besides that, the other o objective is understand more about or Target Audience and find out the best way of take this product to them.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectIntolerância à lactosept_BR
dc.subjectLeite de sojapt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleDoce Tia Nay: produto tipo doce de leite sem lactosept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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