Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15316
Título: | E-commerce: lu massas |
Título(s) alternativo(s): | E-commerce: lu pasta |
Autor(es): | SOUZA, Gustavo de SILVA, Jean Carlos gomes da BARBOSA, Paulo Ricardo Pereira |
Orientador(es): | MOREIRA, Andricson Abeline |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Informática |
Data do documento: | Nov-2023 |
Editor: | 060 |
Referência Bibliográfica: | SOUZA, Gustavo de; SILVA, Jean Carlos gomes da; BARBOSA, Paulo Ricardo Pereira. E-commerce: lu massas, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática para Internet Integrado ao Ensino Médio - Novotec) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2023. |
Resumo: | O objetivo deste estudo é criar um site de comércio de alimentos de massas, visando proporcionar aos clientes a facilidade de escolher e adquirir produtos online, oferecendo um ambiente prático para encomendas entregues em suas residências. Para embasar essa iniciativa, foi conduzida uma pesquisa de campo para avaliar a viabilidade do projeto e medir a receptividade do público em relação a um site de vendas de massas online. A pesquisa, realizada por meio da plataforma Microsoft Forms com a participação de 29 pessoas, revelou que 21% dos entrevistados não têm conhecimento de sites de venda de comidas, enquanto 79% estão familiarizados com eles. Site de comércio, Alimentos de massas, Clientes, Escolher, Adquirir, Produtos online, Ambiente prático, Encomendas, Residências, Pesquisa de campo, Viabilidade do projeto Receptividade do público, Vendas de massas online, Plataforma Microsoft Forms, Participação, Conhecimento, Sites de venda, Comidas, familiarizados. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15316 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
novotec_tecnico_em_informatica_para_internet_integrado_ao_ensino_medio_2023_2_gustavo_ de_souza_e_commerce__lu_massas.pdf Restricted Access | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.