Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15231
Título: | Plano de negócio: Coppola Cafeteria e Hamburgueria |
Título(s) alternativo(s): | Business plan: Coppola Cafeteria and Hamburgueria |
Autor(es): | SANTOS, Denis Mateus dos ARROYO, Luís Henrique de Sales SILVA, Vinicius Matheus de Lima |
Orientador(es): | SANTOS, Rosilma Mirtes dos |
Outro(s) contribuidor(es): | SCHLUTER, Mauro Roberto PINTO, Renan Mercuri |
Tipo documental: | Plano de Negócios |
Palavras-chave: | Negócio (Plano);Cafeterias |
Data do documento: | 2-Dez-2020 |
Editor: | 004 |
Referência Bibliográfica: | SANTOS, Denis Mateus dos; ARROYO, Luís Henrique de Sales; SILVA, Vinicius Matheus de Lima. Plano de negócios: Coppola Cafeteria e Hamburgueria, 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Negócios) - Faculdade de Tecnologia de Americana “Ministro Ralph Biasi”, Americana, 2020. |
Resumo: | Este projeto tem por finalidade apresentar os detalhes da criação e do desenvolvimento de nossa empresa “Coppola Cafeteria e Hamburgueria” a qual se encontra no segmento alimentício, onde a mesma busca entregar para nossos clientes receitas de qualidade diferenciada e com um pouco mais do que o cliente espera.
Neste projeto serão abordados todos os processos inclusos na criação e desenvolvimento da empresa, como: o plano de negócios, missão, visão, valores, fatores que influenciaram em seu desenvolvimento (políticos, econômicos, demográficos, entre outros), os quais estarão dispostos em tabelas, gráficos, entre outros meios de pesquisa. Além disso, serão apresentadas informações sobre o setor alimentício, elaborada com base em pesquisa de mercado para análise do público-alvo.
Concluindo, estará anexada a análise SWOT com informações sobre as possíveis ameaças, oportunidades, forças e fraquezas, juntamente com uma matriz de fornecedores e de nossos concorrentes, assim contemplando todas as áreas da empresa, deixando esclarecido como a mesma começou do “zero”. This project aims to present the details of the creation and development of our company "Coppola Cafeteria e Hamburgueria" which is in the food segment, where it seeks to deliver to our customers quality recipes, differentiated and with a little more than the customer's expectation. This project will cover all the processes included in the creation and development of the company, such as: the business plan, mission, vision, values, factors that influenced its development (political, economic, demographic, among others), which will be arranged in tables, graphs, among other means of research. In addition, information about the food sector and market research will be presented to find out who our target audience will be. In conclusion, the SWOT analysis with information on possible threats, opportunities, strengths and weaknesses will be attached, together with a matrix of suppliers and our competitors, thus covering all areas of the company. making it clear how it started from “zero”. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15231 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2S2020_Denis Mateus dos Santos_OD1905.pdf | 2.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TermodeAutorização - Denis Mateus dos Santos 1.pdf Restricted Access | 224.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.