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Title: Cardápio virtual: fast food
Authors: SILVESTRE, Anderson
ROBSON, Fred
BRESSI, Kaique
MUNIZ, Matheus
LIMA, Otavio
PETINIS, Victor
Advisor: OLIVEIRA, Antônio César Lemos de
type of document: Monografia
Keywords: Tecnologia;Restaurantes
Issue Date: 4-Jun-2014
Publisher: 172
Citation: SILVESTRE, A. et al. Cardápio virtual: fast food, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2013.
Abstract: A tecnologia já faz parte da vida de qualquer pessoa, de uma maneira geral as pessoas tornam-se dependentes dela, e isso torna a vida de qualquer um mais fácil e proporciona muitas melhorias no seu cotidiano. O objetivo do estudo é verificar se realmente é viável informatizar um sistema de cardápios para restaurantes e assim utilizar a tecnologia móbile junto com o sistema de rede wireless para aperfeiçoar e atribuir o movimento fast food em restaurante. A ideia é substituir o cardápio tradicional, ou melhor, informatiza-lo criando um cardápio virtual onde o cliente possa interagir com o sistema e realizar seus próprios pedidos sem a o auxilio de um garçom. Para justificar o projeto fizemos um longo processo de pesquisa através da internet, onde conseguimos os resultados positivos para o desenvolvimento do sistema. Portanto esperamos que o sistema agilize o atendimento em restaurantes, aumente o faturamento de nossos clientes e que a nossa tecnologia se torne uma tendência em todos os estabelecimentos do Brasil e do mundo.
Technology is already part of everyone's life, in general people become dependent on it, and it makes everyone's life easier and provides many improvements in your daily life. The objective of the study is to verify whether is it really viable to computerize a menu system for restaurants and thus use mobile technology together with the wireless network system to improve and attribute the fast food movement to restaurants. The idea is to replace the menu traditional, or better yet, computerize it by creating a virtual menu where the customer can interact with the system and place their own orders without the assistance of a waiter. To justify the project we carried out a long research process through internet, where we achieve positive results for the development of system. Therefore, we hope that the system will speed up service in restaurants, increase our customers' revenue and that our technology becomes a trend in all establishments in Brazil and the world.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15002
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