Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14967
Title: Rango!
Authors: VAZ, Gabrielly da Frota Ferreira
OLIVEIRA, Kevin Daniel Borges de
ATHAR, Marcus Vinicius Aben
SILVA, Mateus de Paula
CARBONERO, Miguel Andretta
MALHEIROS, Thiago Nicolas
Advisor: SÁ, Juliana Godoy de
type of document: Monografia
Keywords: Desenvolvimento de software;Restaurantes;Gerência de vendas
Issue Date: 9-Dec-2022
Publisher: 115
Citation: VAZ, Gabrielly da Frota Ferreira; OLIVEIRA, Kevin Daniel Borges de; ATHAR, Marcus Vinicius Aben; SILVA, Mateus de Paula; CARBONERO, Miguel Andretta; MALHEIROS, Thiago Nicolas. Rango! 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022.
Abstract: Com o objetivo de suprir todas as necessidades do restaurante de forma prática, é possível adquirir um software de gerenciamento de restaurante, com o qual será possível, por exemplo: realizar cadastros de clientes e funcionários, emitir relatórios, diários, semanais, mensais e anuais, manter o controle de estoque, analisar o fluxo de caixa. Além disso, dependendo do software escolhido, existem ainda outras funcionalidades, de acordo com as suas necessidades particulares. Lembre-se de prezar pela qualidade, buscando um sistema que não trave e cujas chances de erros e falhas sejam mínimas, pois, caso o sistema caia, você poderá ficar sem dados. Um bom retorno da empresa contratada também é significativo. Contratar alguém que esteja sempre disponível para solucionar os possíveis problemas é de suma importância. Procure fazer testes antes de escolher o software do seu restaurante. Quanto mais pesquisar, mais chances você tem de encontrar um que se encaixe perfeitamente às suas necessidades.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14967
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemdesenvolvimentodesistemas_2022_2_gabriellyvaz_rango_restrito.pdf
  Restricted Access
32 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.