Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14780
Título: Implantação de WMS e gestão de estoque: caso de uma padaria
Título(s) alternativo(s): WMS implementation and inventory management: case of a bakery
Autor(es): SOUZA, Octávio Lucas Rocha de
CIRILLO, Renato Mendroni
Orientador(es): MARCHINI, Daniela Maria Feltrin
Outro(s) contribuidor(es): SOFFNER, Renato Kraide
ANDRADE, Sanete Irani
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Gestão de estoques;Armazéns
Data do documento: 7-Dez-2022
Editor: 004
Referência Bibliográfica: SOUZA, Octávio Lucas Rocha de; CIRILLO, Renato Mendroni. Implantação de WMS e gestão de estoque: caso de uma padaria, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Logística) - Faculdade de Tecnologia de Americana “Ministro Ralph Biasi”, Americana, 2022.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo de caso baseado em uma empresa do ramo alimentício na região da cidade de Limeira/SP, que passa por situações dificultosas quanto ao controle de matéria-prima e produto acabado pela falta do uso de métodos analíticos no que tange a gestão de estoque. Baseado neste caso, considera apresentar estudos sobre a importância de se fazer uso de sistemas de tecnologia que dão suporte ao controle de estoque e gerenciamento da empresa, tais como o Warehouse management system (WMS). Além da importância de técnicas de gestão de estoque, análise de Pareto, Kanban e cuidados com produtos perecíveis e alimentícios.
The current task aims to present a case study based on a food company in the Limeira/SP city region, that goes through difficult situations about the control of feedstock and finished product due to the lack of use of analytical methods regarding inventory management. Based on this case, it considers presenting studies on the importance of making use of technology systems that support stock control and business management, such as the warehouse management system (WMS). In addition to the importance of techniques of stock management, Pareto chart, Kanban and care of perishable products and food products.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14780
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2S2022_Octávio Lucas Rocha de Souza_OD1723.pdf
  Restricted Access
573.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia
TA - Octávio Lucas Rocha de Souza.pdf
  Restricted Access
360.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.