Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1456
Title: Torção e tecelagem de fio chenille
Other Titles: Chenille yarn twisting and weaving
Authors: CAVARSAN, Luis Guilherme
CARDOSO, Tiago Roberto
Advisor: FAÉ, Carlos Frederico
Other contributor: SAMPAIO, José Fornazier Camargo
ISSA NETO, João
type of document: Monografia
Keywords: Fiação;Tecelagem
Issue Date: 1-Dec-2010
Publisher: 004
Citation: CAVARSAN, Luis Guilherme, CARDOSO, Tiago Roberto. Torção e tecelagem de fio chenille, 2010. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Produção Têxtil) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2010
Abstract: O aquecimento da economia nos últimos meses tornou viável a implantação de muitas empresas, mas para entrar em um mercado aquecido e com concorrência estabelecida entre os consumidores tornou-se necessário pensar em um diferencial. Observando a atual demanda de tecidos e novas tendências, nós decidimos por elaborar uma empresa que atendesse com preços competitivos, de acordo com o praticado no mercado, e flexibilidade nas entregas, buscando atender às diversas necessidades de artigos e cores. Para conseguir este diferencial, a empresa conta com máquinas modernas e estoques baixos, que podem variar de acordo com os pedidos evitando gastos desnecessários. Como os equipamentos utilizados são modernos, a empresa tem grande ganho em qualidade e produtividade buscando conquistar a confiança dos clientes e se estabelecer no mercado como uma alternativa de fornecimento. Trabalhar junto ao cliente, caminhando com as tendências do mercado e com produção flexível, é o que a empresa necessita para ser reconhecida como alternativa no fornecimento de tecidos para decoração com utilização de fios de chenille.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1456
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20102S_CAVARSANLuisGuilherme_TCCTX0163.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.