Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 1043
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
O turismo rural como alternativa de renda e instrumento para o desenvolvimento sustentável | FOGAÇA, Aline Maria | MARTINS, Edson Aparecido | Artigo científico | 2021 |
Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira | SILVA, Carlos Renan Ribeiro da | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Artigo científico | 2021 |
Comparativo de custos para um ensaio de adubação entre uma instituição pública e empresas privadas | CRESPAM, Douglas Ricardo | DENADAI, Marcelo Scantamburlo | Artigo científico | Nov-2021 |
Produção de ovos: convencional versus orgânico | SOL, Gabriela da Costa Machado | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Artigo científico | 2021 |
Sistemas agroflorestais para recuperação de pastagens degradadas e seu papel no sequestro de carbono | ALONSO, Giovana de Palma | DELMANTO JÚNIOR, Osmar | Artigo científico | 2021 |
Cultivo e comercialização dos cafés arábica e robusta no Brasil | OLIVEIRA, Mayane Bianka Justino de | LEANDRO, José Benedito | Artigo científico | Jun-2021 |
Benefícios da assistência técnica e extensão rural para o agronegócio | BANDEIRA, Paloma Eduarda Fogaça | DENADAI, Marcelo Scantamburlo | Artigo científico | Dec-2021 |
Vende-se leite: as condições da produção de leite dos pequenos proprietários no Brasil | SILVA, Tainara de Fátima da | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Artigo científico | 2021 |
Proposta de utilização da ferramenta de gestão de estoque curva ABC em uma loja de produtos agropecuários na cidade de Botucatu - SP | CLEMENTE, Guilherme Expedito de Almeida | VERNINI, Adolfo Alexandre | Artigo científico | 2023 |
Abordagem dos sistemas food defense: uma revisão de literatura | SOUZA, Mayara Un Jin Batista de | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2023 |
Análise qualitativa dos impactos provocados pela perda e desperdício de alimentos | SILVA, Renata Costa e; GARCIA, Emerson Loli | LEANDRO, José Benedito | Artigo científico | 2020 |
Avaliação qualitativa das PANCs nativas da cidade de Botucatu/SP | GARCIA, Emerson Loli | CICCONE, Carlos Eduardo | Artigo científico | 2020 |
Sistema QR code e RFID utilizados para o controle de bovinos | SILVA, Jéssica Mariano da | MARTINS, Edson Aparecido; NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Artigo científico | 2020 |
A cadeia produtiva do leite condensado: história, etapas de produção e instruções normativas | TRILIKOVSKI, Lucimara | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2020 |
Tendências do mercado vegetariano e vegano no Brasil | ALEGRE, Nathan Gabriel dos Santos | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2020 |
Produção artesanal do extrato hidroalcoólico de própolis | OLIVEIRA, Matheus Emanuel de | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2019 |
Relação da densidade da madeira e da densidade da chapa dura de fibra de madeira em uma indústria do interior do estado de São Paulo | OLIVEIRA, Fabiana Maria de | PIERRE, Fernanda Cristina; OLIVEIRA, Paulo André de | Artigo científico | 2018 |
Mercado de crédito de carbono no agronegócio | CARVALHO, Cristiane Maria Guassu | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2018 |
Custo da produção de jambu na região de Botucatu - SP | SANTOS, Camila Regina de Paula dos | DENADAI, Marcelo Scantamburlo | Artigo científico | 2020 |
Boas práticas de ordenha para redução de contaminação do leite | MORAIS, Andressa Cristina Leme de | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2019 |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 1043