Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13547
Title: | Vantagens e benefícios proporcionados ao microempreendedor individual |
Authors: | SANTOS, Edileusa Pereira do Carmo SILVA, Jones Alves da SILVA, Larissa Alves da RICARDO, Priscila Verônica COSTA, Ricardo Evangelista NASCIMENTO, Vitor Gomes |
Advisor: | MARCELO, Carlos César |
Other contributor: | MARCELO, Carlos César |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Microempresas;Administração |
Issue Date: | 19-Jun-2023 |
Publisher: | 025 |
Citation: | SANTOS, Edileusa Pereira do Carmo; SILVA, Jones Alves da; SILVA, Larissa Alves da; RICARDO, Priscila Verônica, et al., Vantagens e Benefícios Proporcionados ao Microempreendedor Individual. 2023. Artigo Científico. (Curso Técnico em Administração). Etec Professor Alcídio de Sousa Prado. Orlândia, 2022. |
Abstract: | O aumento na taxa de trabalhadores informais no Brasil, chegou a um ponto no qual criou-se uma subcategoria microempresarial, denominada MEI (microempreendedor individual), que representa a classe trabalhadora autônoma e traz consigo diversas vantagens a quem aderiu à modalidade, atuando como figura jurídica. Por ser uma incógnita para grande parte dos brasileiros, este artigo tem como objetivo demonstrar as facilidades e benefícios criados por esse recurso, atingindo o maior número de pessoas possível, tornando assim algo de fácil acesso. Fazendo com que muitos brasileiros se beneficiem, tornando-se empreendedores legais com CNPJ, podendo assim, prestar serviços com a emissão de notas fiscais. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13547 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Administração_2023_1_Edileusa_Pereira_do_Carmo_Santos_Artigo_Científico_Vantagens_e_benefpicios_proporcionados_ao_microempreendedor_individual.pdf | 518.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.