Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12638
Título: Apicultura: um novo ramo da agropecuária
Título(s) alternativo(s): Beekeeping: a new branch of agriculture
Autor(es): OLIVEIRA, Daniel da Silva
Orientador(es): FIGUEIRA, Yara Ferreira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Apicultura;Mel
Data do documento: 2022
Editor: 046
Referência Bibliográfica: OLIVEIRA, Daniel da Silva. Apicultura: um novo ramo da agropecuária Trabalho, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022.
Resumo: Milhões de pessoas pelo mundo fazem consumo dos produtos das abelhas, sendo que a cada ano aumenta consideravelmente o número de indivíduos que consomem esses produtos naturais e saudáveis das Apis melíferas SRD (abelhas africanizadas). Além disso, o negócio apícola vem se tornando cada vez mais uma atividade difundida, que feita com profissionalismo pode gerar altos lucros para quem a exerce, pois ela oferece uma infinidade de produtos a serem explorados além do mel. Palavras-chave: Abelhas. Apis melíferas. Mel.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12638
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc daniel 4 agro.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.