Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11988
Título: | Identidade visual: doceria Limongi |
Título(s) alternativo(s): | Visual identity: Limongi sweetshop |
Autor(es): | MARZANO, Tassia Limongi HENRIQUE, Sam Limongi |
Orientador(es): | VIANA, Haroldo Luís Tupinambá |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Identidade visual;Doces;Design gráfico |
Data do documento: | 8-Dez-2022 |
Editor: | 026 |
Referência Bibliográfica: | MARZANO, Tassia Limongi. HENRIQUE, Sam Limongi. Identidade visual: doceria Limongi. 2022. 15p. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Design Gráfico) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2022. |
Resumo: | Este artigo tem como objetivo demonstrar o processo de desenvolvimento da identidade visual para a Doceria Limongi. O presente trabalho foi criado com o intuito de melhorar a parte visual da doceria, o redesign da marca, pois ela já existe. As escolhas de cada elemento do projeto basearam-se em transmitir simplicidade e modernidade. Para obter os melhores resultados, tomou-se o cuidado de aplicar cada
habilidade; conhecimento, aprendido e desenvolvido. This article aims to demonstrate the process of developing the visual identity of Doceria Limongi. The present work was created with the aim of improving the visual part of the confectionery, the redesign of the brand, because it already exists. The choices of each element of the project were based on transmitting simplicity and modernity. To obtain the best results, we are careful to apply all the skills, knowledge learned and developed. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11988 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
designgrafico_2022_2_tassialimongi_identidadevisualdocerialimongi.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.